POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES PAGINA WEB
SNOWMAN

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES PAGINA WEB SNOWMAN:

SNOWMAN, de conformidad con las disposiciones de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales, publicada en el 5to Suplemento del Registro Oficial Nro. 459, de 26 de mayo de 2021, y demás normativa conexa en materia de protección de datos vigente en el Ecuador, desea informarle sobre los términos y condiciones de privacidad de datos personales, así como las políticas y prácticas de protección de datos personales, uso de cookies en nuestro sitio web.

RECOPILACIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

SNOWMAN recopila y trata datos de carácter personal con el propósito de mantener la relación comercial y llevar a cabo actividades informativas, formativas, de asesoramiento y otras actividades propias de nuestra empresa. Estos datos sólo serán compartidos con entidades necesarias para cumplir con los fines antes mencionados.

ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SNOWMAN se reserva el derecho de actualizar esta Política de Privacidad en cualquier momento, en cumplimiento de las obligaciones y derechos establecidos por la legislación vigente. Le recomendamos que revise regularmente esta política. Cualquier actualización será comunicada públicamente por parte de SNOWMAN y publicada en https://www.snowman.com.ec. 

FECHA DE VIGENCIA

Esta política de privacidad tiene vigencia a partir del mes de marzo del año 2023.

Le animamos a que consulte nuestros términos y condiciones en https://www.snowman.com.ec para obtener más información sobre cómo recopilamos, utilizamos y protegemos sus datos personales, así como sus derechos en relación con ellos.

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre nuestra Política de Privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros a través de los datos de contacto proporcionados en nuestro sitio web.

Agradecemos su confianza en SNOWMAN y nos comprometemos a proteger y salvaguardar la privacidad de sus datos personales de acuerdo con las disposiciones legales aplicables.

1. ¿CUÁL ES LA INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS?

Datos que nos ha facilitado directamente el cliente

Para efectuar la comercialización de nuestros productos y servicios requerimos de sus datos personales, los mismos que nos ha facilitado al momento de adquirir nuestros servicios y/o productos; nos ha otorgado a través de los formularios del sitio web; o, a través del centro de servicio al cliente. Los datos personales facilitados por el cliente de manera directa, de manera no limitativa son: nombres, apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, reclamos o requerimientos, etc., así como cualquier otro tipo de información facilitada durante el transcurso de la relación comercial.

2. FINALIDADES DE LA INFORMACIÓN

Los datos personales facilitados por el cliente serán única y exclusivamente utilizados por SNOWMAN para gestionar adecuadamente los servicios solicitados o contratados, y en los términos informados en la presente política de privacidad y sus actualizaciones.

3. ¿UTILIZAMOS COOKIE U OTRAS TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO?

Las cookies son pequeños archivos de datos que se envían a su navegador o software relacionado desde un servidor web y se almacenan en su computadora o dispositivo. Las cookies tienen como finalidad rastrear y almacenar las preferencias de los usuarios mientras usan el sitio web, así como información técnica sobre su uso del sitio web.

Como se mencionó anteriormente, en el apartado 1, el sitio web y sus sub sitios recopilan registros anónimos durante las visitas de los usuarios. Esto se puede hacer a través de cookies o tecnologías similares para retener información sobre usted y su uso del sitio web

4. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

SNOWMAN implementará las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo para la protección de los datos personales que le proporcionen; y, en caso de que se produzca una violación de la seguridad que dé lugar a la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita, o a la divulgación o el acceso no autorizados a los datos personales proporcionados por los usuarios, SNOWMAN lo notificará en un término máximo de tres días, contados a partir de que tuvo conocimiento de la misma.

5. CONSENTIMIENTO

Al utilizar nuestra plataforma y remitir sus datos personales a través de los medios dispuestos por SNOWMAN para el efecto, expresa su consentimiento libre y voluntario a SNOWMAN para que lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales, de acuerdo a las finalidades, procedimientos; por lo cual, usted confirma que su consentimiento es específico, informado e inequívoco.